+7 926 944 41 XX показать
Москва, набережная Академика Туполева, 15
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 944 41 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты One moment salon

13
Карина
Мне нравится качество маникюра. Мой мастер Гаяна, по-моему. Мы с ней хорошо общались и качество ее работы отличное. Ногти сделала она аккуратно, чисто и красиво. Я постоянный клиент салона. Устраивает также и ценовая политика. Удобное месторасположение мне нравится. По порядку и чистоте тоже все хорошо.
18 ноября 2020 18:03
Алла
Я хожу в спортклуб, который расположен рядом с салоном, поэтому стала обращаться в этот салон за услугами. Последнее посещение длилось примерно час. Мне делали маникюр с покрытием одновременно два мастера - Юля и Гаяна. К ним я обращаюсь уже пять лет, они делают работу быстро и аккуратно, стоит недешево, но зато качественно. В салоне чисто, после каждого клиента, всё обрабатывается. Очень нравится администратор - молодой человек, приятный и общительный!
18 июня 2020 19:36
Мария
Я салон этот посетила впервые, записывалась на снятие гель-лака и маникюр. Меня вовремя приняли, кофе-чай предложили, я, правда, отказалась. Имя мастера не помню, к сожалению, но она сидела за столиком по центру, там их всего три. Мастер быстро, чётко, профессионально всё сделала, нигде меня не поранила, выполнила всё в соответствии с моими пожеланиями. А главное для меня, очень аккуратно сняла старое покрытие! Я осталась очень довольна.
8 апреля 2020 14:47
Мария
Периодически посещаю салон One Moment. Стрижкой я довольна, планирую еще прийти сюда. Мастер мне понравилась, она спокойная, внимательная, выслушала меня, предложила, что стоит делать и как, как профессионал. Немногословная, своего не навязывала, мне понравилось, как она выполнила свою работу. В салоне хорошая обстановка, все чисто, пахнет приятно. И цена здесь приемлемая.
8 апреля 2020 13:33
Матвеева Анна Александровна
Анна. Мне нравится качество краски, которая используется в салоне(это краска Davines). Собственно из-за краски я и пришла сюда. Мастер подобрала очень хорошо нужный мне тон и качественно сделала мне окрашивание. Вот укладкой, к сожалению, я не могу сказать, что очень довольна. В салоне представлена очень хорошая косметика Sultan De Saba и Davines в том числе для домашнего использования. Было бы хорошо, если бы в салоне было потеплее. Здесь работает два администратора: одна девушка очень хорошая, добродушная и хотелось, чтобы вторая была более приветливой.
19 марта 2020 14:48
Юлия
Посещаю One Moment Salon стабильно раз в месяц. Мне нравится мастер Екатерина, которая всегда идеально выполняет окрашивание. Могу сказать, что этот мастер точно разбирается в колористике, она не боится использовать различные методы работы, выполняет всё спокойно, без суеты. Весь персонал здесь приятный и общительный.
9 марта 2020 15:37
Анонимный пользователь
Я уже второй раз обращаюсь в данный салон. Обслуживанием довольна! В этот раз делала маникюр и педикюр в 4 руки, без покрытия. Мне особенно понравилась быстрая и качественная работа мастера Гаянэ. Она учла мои пожелания, я довольна результатом. Педикюр тоже хороший, имени мастера не помню. Только мастер не предупредила, что кислотный педикюр будет стоять дороже. В целом в салоне приятная обстановка и хорошее обслуживание на ресепшене. Девочки очень приветливые.
30 января 2020 15:18
Юлия
Я хожу в этот салон на маникюр к мастеру Марии. Мне нравится, как аккуратно и чисто она делает классический маникюр. Инструменты все стерильные, достает при мне из индивидуальных упаковок. Администратор Татьяна очень вежливая, приветливая, приняли меня даже раньше времени по записи. Я всем довольна.
10 декабря 2019 16:53
Гульнара
В этот салон я хожу уже очень много лет и не меняю его. Мастера в салоне все профессионалы, но я хожу к определенным. На маникюр и педикюр я всегда стараюсь попасть к Диле, она мастер своего дела. Педикюр я могу доверить только ей. Иногда я записываюсь к Гаяне. Оба мастера качественно делают маникюр, вот уже прошло две недели, а покрытие держится до сих пор, нет никаких заусенцев. К стерильности инструментов в салоне относятся со всей строгостью. Почему я выбираю этот салон уже очень долгое время? Да потому что здесь великолепная и доброжелательная обстановка, мастера профи своего дела, приятный администратор Татьяна, которая всегда ответит на любой вопрос, легко разрешит все непонятные ситуации.
21 октября 2019 11:54
Tania
Мой самый любимый салон! Я живу в Канаде и каждый раз когда приезжаю в Москву хожу именно в этот салон. Мастера очень опытные и с отличным знанием всех новинок в индустрии красоты. Последний раз делала маникюр, педикюр, укладку волос и ботокс для волос. Я очень осталась довольна результатом. Я изначально хотела делать кератин и мастер посоветовала ботокс чему я безумна благодарна. Ботокс был лучший выбор именно для моих волос. Спасибо что заботитесь о ваших клиентах.
15 июля 2019 11:03
Salome.l
Неожиданный результат, сидела долго...но стоило того!!!! Нет слов 10 из 10!
10 июля 2019 18:30
Анастасия
Девочки на Бауманской просто волшебницы, особенно Виктория. После беременности и родов видок у меня был ужасающий, она меня превратила снова в человека))! Спасибо!
22 марта 2019 17:37
Эльвира
Раньше всегда ходила на Бауманскую в этот салон. Сейчас переехала и этот же салон оказался на Преображенской. Очень этому рада. Всегда оставалась довольной и качеством и сервисом. Рекомендую.
7 марта 2019 17:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 944 41 XX